Preguntas más frecuentes

¿Qué hago si mi micrófono no funciona en Windows 10?

Windows 10

1. Comprueba el modo de micrófono. Asegúrate de que tu micrófono esté encendido.
  2. Verifica tus conexiones de cable.
  3. Comprueba la configuración de micrófono.
    1. Haz clic derecho en el ícono de sonido en la parte inferior derecha de tu pantalla. image
    2. Haz clic en Abrir configuración de sonido
    3. Vea Elija su dispositivo de entrada y asegúrese de que está seleccionado el micrófono .
    4. Consulta Pruebe su micrófono.
      Habla para probar el micrófono .
      Mira la barra azul al lado de la imagen del micrófono image:
      Si la barra azul se mueve, el dispositivo está activo y una señal de audio pasa a través del puerto de micrófono.
  • Comprueba la ubicación de tu micrófono.
  • Recalibra tu micrófono.
    1. Haz clic derecho en el ícono de sonido en la parte inferior derecha de tu pantalla. image
    2. Haz clic en Abrir configuración de sonido.
    3. En la sección Input, haga clic en Propiedades del dispositivo.
    4. Haz clic en la pestaña Niveles.
      Si el botón Mute image está activado, haz clic en él para desactivarlo. El botón de volumen debería aparecer como un altavoz azul sin el círculo rojo image. Ajusta el volumen y aumenta los controles hasta que el indicador Prueba tu micrófono llegue a más del 50% cuando hablas.
  • Reduce el ruido de fondo.
  • Escucha tu audio.
  • Buscar en nuestro FAQ